Если у вас есть стандарт который стоит 200 руб, ходите купить Extrim который стоит 500 руб вам не надо платить 500 руб вам просто нужно доплатить 300 руб
Yandex деньги : 410011239860356
Перед приобретением вам нужно определится какую версию вы хотите приобрести .
Видео на некоторые моменты из вх тут:
wwwyoutube.com/watch?v=eupHtbOI0nk
wwwyoutube.com/watch?v=CGbru3e9 ... re=related
wwwyoutube.com/watch?v=N4ryCHN3 ... re=related
Описание Extrime
ВНИМАНИЕ версия экстрим фрост не видит и не замечает его работу
Экстрим
- Включени и выключени изменения дамага оружия
- Регулировка дамага отдельно для
Описание Standart
ВНИМАНИЕ версия стандарт фрост не видит и не замечает его работу
Версия Standart включает в себя читы за которые вас не могут забанить потому как они для окружающих игроков сложно определяемы и не доказуемы ...
Установка и использование NewBX
1.Качаем Файл . //www.zalil.ru/upload/32502337
2.Кидаем файл папку с игрой(в моём случаееD:\PointBlank)
3.Инжектим в игру и получаем ключ.В верхнем в левом углу выписывайте числа со знакоми.Инжектор для Windows XP rghost.ru/8034471.Инжектор для Windows 7 - 64бит www2shared.com/file/ioZeoBBZ/Configurable_Injector.htm Если у вас Windows 7 (32/64bit) то вам обязательно нужно скачать DirectX 9 (2010)
Сылка на DirectX 9 2010
wwwmicrosoft.com/download/en/de ... px?id=8109
4.Ключ кидаете мне в лвс(то есть отправте мне сообщение с ключём)
Экстрим стоит 500 руб
5.Через 24 часа. Бывает что неделю надо ждать но бывает редко. Смело выкачиваем зарегистрированную DLL из Updatera.Вот ссылка что бы скачать Updatera reclassing.ru/viewtopic.php?f=7&t=640 теме .
Покупка стандарт версии
1.Качаем Файл http://www.zalil.ru/upload/32502337
2. Кидаем файл папку с игрой(в моём случаееD:\PointBlank)
3.Инжектим в игру и получаем ключ.В верхнем в левом углу выписывайте числа со знакоми.Инжектор для Windows XP rghost.ru/8034471.Инжектор для Windows 7 - 64бит www2shared.com/file/ioZeoBBZ/Configurable_Injector.htm Если у вас Windows 7 (32/64bit) то вам обязательно нужно скачать DirectX 9 (2010)
Сылка на DirectX 9 2010
wwwmicrosoft.com/download/en/de ... px?id=8109
4.Ключ кидаете мне в лвс(то есть отправте мне сообщение с ключём)
Стандарт стоит 200 рублей
!5.Через 24 часа. Бывает что неделю надо ждать но бывает редко. Смело выкачиваем зарегистрированную DLL из Updatera.Вот ссылка что бы скачать Updatera reclassing.ru/viewtopic.php?f=7&t=640 теме . Ключ попадет в базу абдетера и вы сможете выкачать
зарегистрированную dll вх с помощью абдетера .. как только ключ попал в базу абдетера
абдетер перестанет писать что у вас нет ключа .
сам абдетер можно скачать : (так же там инструкция как им пользоваться)
reclassing.ru/viewtopic.php?f=7&t=640
Любой человек может приобрести мультихак Мазая через меня.
Почему через меня? Приобретая мультихак через меня, вы получаете почти круглосуточную
онлайн поддержку по мультихаку! (инжект, ошибки, вопросы, информация) так сказать за ручку проведу.
Пишите в лс.
С вами был DeaD MAZAY